Equipièr(e) polyvalent(e) en restauration rapide H/F [France]


 

À propos de nous

Restauration collective est une petite entreprise située à 75016 Paris 16e. Notre société est professionnelle, centrée sur le client et en évolution perpétuelle, et notre objectif est Proposé une prestation la plus qualitative possible au client dans le cadre d'une offre de cafétéria .

Points clés de notre environnement de travail :

  • Repas fourni
  • Environnement de travail sûr

Titre du poste: EMPLOYE DE RESTAURATION cafétéria d'entreprise

Description du poste:

En tant que EDR vous travaillerez avec le chef gérant afin d'assurer la production et le service au sein de la cafétéria.

Responsabilités principales:

1. Gestion opérationnelle de la cafétéria:

- Planifier, organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cafétéria.

- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté.

- Gérer les approvisionnements et les stocks de produits alimentaires et non alimentaires en communicant avec votre responsable de vos besoins et manquants.

- Veiller au bon maintien de la caisse.

2. Offre de restauration:

- Respecter les menus en faisant un retour si nécessaire les préférences et habitudes alimentaires des clients.

- Réaliser la préparation des repas, en veillant à ce qu'ils soient préparés de manière efficace et attrayante.

- Gérer les options de restauration spéciales pour les régimes alimentaires particuliers (végétariens, sans gluten, etc.).

3. Service à la clientèle:

- Fournir un service à la clientèle amical et professionnel.

- Recueillir les commentaires des clients et prendre des mesures pour améliorer continuellement la satisfaction des employés.

- Gérer les plaintes ou les problèmes liés au service de restauration.

Compétences requises:

- Expérience antérieure dans la gestion d'une cafétéria ou d'un service de restauration.

- Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté.

- Excellentes compétences en service à la clientèle.

- Fortes compétences organisationnelles et capacité à gérer les priorités.

- Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapides.

Apprécié:

-Maîtrise de l'anglais

Type d'emploi : Temps partiel
Nombre d'heures : 25 par semaine

Salaire : à partir de 1 654,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation :

  • Du lundi au vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème Mois
  • Heures supplémentaires majorées
  • Primes

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Exigé)
  • HACCP: 1 an (Exigé)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 04/09/2023

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال